資格:
その他料理人としての活動の中で、県産食材の可能性に気付き、その魅力を伝える活動をしてきました。”食で豊かな未来を創る”ことを理念としています。県産食材を使った商品開発やレシピ作成、飲食サービスの立ち上げ、オペレーションの改善等へ貢献できます。またマルシェ立ち上げの経験から、食を軸としたコミュニティつくりなどにもお力になれればと考えております。
<その他の資格>
調理師
<その他の専門分野>
食を軸としたコミュニティつくり(マルシェ等)
《特に得意とするアドバイス内容》
① 県産食材を使ったレシピ開発
② 県産食材を使った商品開発
③ 飲食のサービス開発
④ 地域の魅力を引き出す観光コンテンツの造成
⑤ 企業理念をベースにしたコンセプトつくり
⑥ 食を軸にしたコミュニティつくり